校内连接
当前位置: 首页 » 作风建设 » 行风建设 » 正文

关于开展2011年上海交通大学基层党建责任制落实情况专项自查工作的通知

2012年09月28日 23:42  点击:[]

各单位党组织:

为认真贯彻党建工作责任制,加强督促检查,推进党建重点工作落到实处,实行集体领导和个人分工负责相结合,落实书记为抓基层党建工作第一责任人,根据市委组织部和市教卫党委有关工作部署,现就做好2011年基层党建责任制专项自查工作通知如下:

一、自查的主要内容

1贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》情况;

2、创先争优活动情况。重点自查各项规定动作开展情况,以及“为民服务创先争优”的情况;

3、发展大学生党员及毕业生党员离校教育情况;

4、党组织、党员联系服务群众情况。重点自查在职党员到社区报到情况以及转变作风、深入基层、服务群众、改进工作的情况;

5、党建带群建。重点自查基层党建带团建工作的开展情况;

6、基层党建信息化管理及其基础性工作(主要以“党员、党组织管理信息系统”中所反映的基础性数据作为自查的主要依据,切实完成“党员、党组织管理信息系统”的必填项及生成年报数据的维护工作)。

二、报送材料要求

请各单位认真开展自查工作,总结工作突出经验、典型做法、优秀案例、亮点工作,形成本单位落实基层党建工作责任制情况的报告(1500字左右),于201216日下午17:00前上报组织部邮箱zzb@sjtu.edu.cn.

组织部       

20111230

上一条:生命学院2011年基层党建责任制落实情况专项自查工作报告 下一条:行风建设

关闭